Написать нам в Telegram   Написать нам в WhatsApp

Когда нет времени строить – бытовки тут как тут

Универсальная бытовка из дерева

Бытовка – палочка-выручалочка, а точнее домик-выручалочка, предназначенный создать комфортные условия практически во всех сферах жизни. Если Вы недавно приобрели чудесный участок, а капитального жилья еще нет, на помощь придет наш вспомогательный домик, который заменит будущие «родные стены» не на один год.

В сооружениях с легкостью можно установить все необходимое, будь то санузел, кухня или душевая. Это не только достойный и удобный вариант замены, но еще и экономичный.

В случае если обустройство гнездышка подходит к концу, бытовка может использоваться и для других нужд. Например, это удобное место для хранения строительных инструментов и других вещей, которым в доме не нашлось места. Бытовки легко переоборудовать по Вашему усмотрению, поэтому без дела они стоять не будут.

Постройка доставляется в уже готовом виде, и Вы сразу же можете начинать использовать ее по назначению.

(отделка вагонкой)
4,0м х 2,3м х 2,5м
Код товара: 02014
134 000 р.


(отделка оцинкованным профлистом)
4,0м х 2,3м х 2,5м
Код товара: 02017
142 600 р.


(отделка вагонкой)
5,85м х 2,3м х 2,5м
Код товара: 03023
222 000 р.


(отделка вагонкой)
7,0м х 2,3м х 2,5м
Код товара: 03031
267 500 р.


(отделка блок-хаусом)
5,85м х 2,3м х 2,5м
Код товара: 03033
265 600 р.


(из бруса)
7,0м х 2,3м х 2,5м
Код товара: 03041
515 500 р.


Блок-контейнеры не заставят себя долго ждать

В случае, когда просто нет времени ждать, когда требуется мобильность, скорость и качество при постройке зданий для различных нужд, блок-контейнеры не имеют себе равных. В комплект входит установленные окна, двери, теплоизоляция, проведено электричество.

Блок-контейнеры устойчивы к различным проявлениям погоды. Здесь Вы сможете, не боясь, укрыться от дождя или согреться после зимней прогулки.

Эти вагончики, как говорят «в народе», можно оборудовать по личному усмотрению. Можно добавить вентилятор или электрообогреватель, если хочется согреться, а также добавить другие бытовые устройства для полноценного комфортного проживания. Такое сооружение прослужит Вам около 20 лет.

Идеальная деревянная баня уже завтра

Идеальная баня, какая она? Надежная и устойчивая конструкция, высококачественный натуральный материал, интересный дизайн и…готова на следующий день. Возможно ли такое? Конечно!

При заявке в нашу компанию, мы доставим готовую деревянную баню уже завтра. Вы можете купить уже готовый вариант или самостоятельно придумать дизайн и структуру. Это простор для Ваших строительных идей.

Дополните Ваш интерьер удобной скамьей или интересным столом. А может Вы всегда мечтали о раздольной веранде? Тогда, не задумываясь, приходите к нам. Мы воплотим Ваши мечты в явь. Такая постройка не только украсит Ваш участок, создаст уют и неповторимость, но и соберет Вашу семью для приятного времяпровождения.

К кому же пойти, если нужна качественная бытовка?

Наша фирма имеет большой опыт в производстве всех вышеописанных построек. Однако компания не стоит на месте, она постоянно совершенствуется. Улучшаются технологии, мастерство, материалы. Свою работу мы всегда выполняем качественно, и, что немаловажно, в срок.

У нас высококачественные строения можно приобрести по приятным ценам. Наши специалисты заслужили достаточно много положительных отзывов от покупателей. Они помогут в выборе всего необходимого и дадут ответы на интересующие Вас вопросы.